Peran an-nasyath dalam keterampilan bahasa Arab mahasiswa jurusan pendidikan bahasa Arab di UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Siti Khatijah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Hasyim, 1/nissa, c.1