Problematika keterampilan berbicara bahasa Arab pada program bi'ah lugawiyyah (studi kasus santri putri di pondok pesantren tarbiyatul banin Kaliwadas Sumber Cirebon tahun ajaran 2018/2019) - Aliyah Maghfiroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Hasyim, 1/nissa, c.1