Efektivitas pembelajaran Al-Tarjamah Al-Fauriyah dalam meningkatkan Maharah Al-Qira'ah mahasiswa semester 6 Pendidikan Bahasa Arab UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta tahun ajaran 2018/2019 - Salimatul Fuadah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
hasyim, 1/irh,c.1