Manajemen program ekstrakurikuler drumband pendidikan anak usia dini di Bustanul Athfal (BA) 'Aisyiyah Karanganom Kabupaten Klaten - Hanik Nur Azizah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Hasyim, 1/nissa, c.1