Manajemen advokasi sebagai pendidikan karakter (studi kasus pada lembaga Aliansi Jurnalis Independen Yogyakarta) - Hutri Rohmania Hamida (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Hasyim, 1/nissa, c.1