Ta’lim al lughat al ‘arabiyyah bi al ma’had al Islamiy Tarbiyat al Mu’min Krakitan Salam Magelang (dirasah fi manzur al madkhal al ittisaliy) - Awanda Ayu Primasetya (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Hasyim, 1/irh,c.1