Tarjamah kitab “Hayah Bila Tawattur” li Doktor Ibrahim al Faqi ila al lughah al Indonesiyyah fi daw’ muqarabat al tarjamah ‘inda Newmark - Siti Khayanah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1