Jamaliyyat thalathat al ash’ar li Adonis mu’assasan ‘ala nazarittah ‘ilm al jamal al adabiy ‘inda Roman Ingarden - Ahmad Alawi Hasan (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1