Al Tashbih fi al riwayah “hadrat al muhtaram” li Najib Mahfuz (dirasah tahliliyyah fi ilm al bayan) - Muhamad Fahrullah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1