Tarjamah Ahmad Mustofa Bisri al Indonesia Kitab al ‘Allamah Muhammad Hasyim Asy’ari Wadi’u Lubnah Istiqlal Indonesia li Muhammad Asad Shihab (dirasah fi Zahirat - Nurul Ulmi Mansur (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1