Perbandingan framing kemanusiaan berita kejadian luar biasa (klb) campak dan gizi buruk di kabupaten Asmat provinsi Papua (studi pada media daring tirto.id dengan beritagar.id) - Rohmad Aditiya Utama (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
nissa/sr,c.1