Kesenian karawitan sebagai media integrasi sosial pada masyarakat dusun Tejogan desa Hargorejo kecamatan Kokap kabupaten Kulon Progo - Abbel Restu Nugroho (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
yudha,1/sr,c.1