Keterbukaan diri santri putri luar daerah pondok pesantren darul muslihin Yogyakarta (studi terhadap 2 orang santri) - Arif Bisrul Kafi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
nissa/sr,c.1