Peran sekolah dalam mengantisipasi kenakalan remaja di Yogyakarta (studi kasus antisipasi tawuran di MAN 2 Yogyakarta) - Catur Triwibowo (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
nissa/sr,c.1