Hubungan intensitas mengakses akun instagram @remaja.islami dengan sikap berbusana muslim pada mahasiswi PGSD ust Yogyakarta angkatan 2016 - Ika Nur Vitaliya (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
nissa/sr,c.1