Pengaruh Environmental performance, Environmental disclosure dan Iso 14001 terhadap financial performance (studi pada perusahaan pertambangan dan manufaktur yang terdaftar di indeks saham syariah indonesia tahun 2013-2017) - Rizky Aulia (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
yudha,1/sr,c.1