Pengaruh citra perusahaan, religiusitas, customer relationship managemen terhadap loyalitas nasabah BPRS Barokah Dana Sejahtera - Muhammad Azmi Zain Widodo (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
yudha,1/sr,c.1