Analisis Determinan pemilihan negara tujuan tenaga kerja indonesia dengan menggunakan pendekatan Generalized Method of Moment (GMM) tahun 2009-2017 - Mohammad Ngabdlolloh (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
yudha,1/sr,c.1