Perbandingan kinerja Bank Syariah Mandiri dan BNI Syariah dengan menggunakan pendekatan Maqashid Syariah Index dan Intellectual Capital - Intan Putri Yanti Munggaran (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
yudha,1/sr,c.1