Pengembangan model kurikulum elektif - koordinatif mengacu KKNI pada level S1 S2 dan S3 program studi pendidikan guru Madrasah Ibtidaiyah di Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri - Mohamad Agung Rokhimawan (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/sr,c.1