Epistemologi Nahw modern dan kontribusinya dalam pengembangan Sintaksis Arab Pedagogis ( studi perbandingan antara Syauqi Daif ( 1910 - 2005 ) dan Tammam Hassan ( 1918 - 2011) - Khabibi Muhammad Luthfi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/sr,c.1