Relevansi pembiayaan skema Mudarabah dalam mendukung tercapainya tujuan ekonomi Islam ( studi kasus pada Bank Syariah Mandiri dan Bank Muamalat Indonesia) - Bambang Waluyo (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/sr,c.1