Model Media Komik sebagai suplemen pengajaran Bahasa Arab dengan pendekatan kreativitas di Madrasah Ibtidaiyah Daerah Istimewa Yogyakarta - Umu Salamah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/sr,c.1