Pengaruh Implementasi sistem otomasi eLibrary terhadap kinerja tenaga perpustakaan dengan metode Taks Teachnologu Fit (TTF) (studi kasus penerapan eLibrary di Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta) - Aufaisma Afifah Putri (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1