Al Shira' al Dahhili li al Syakhshiyyah al raisiyyah rasya fi al riwayah Lailatun Wahidatun li Kawlit al Khuwry (dirasah tahliliyyah sikulujiyyah li Abraham Maslow) - Syaekhudin (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1