Kepuasan nasabah pada koperasi simpan pinjam dan pembiayaan syariah ( KSPPS ) di Kota Kebumen dengan importance performance analysis dan model kano - Septi Laksanawati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/nissa, c.1