Model pengendalian agency problem pada kontrak musyarakah dengan pendekatan Islamic compliance ( studi : KSPPS BMT Binamas Purworejo ) - Eeng Juli Efrianto (Program. Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/nissa, c.1