Perbandingan resiko, return investasi dan kinerja saham serta analisis volatilitas harga saham model garch perusahaan berbasis syariah dan konvensional - Kiki Azakia (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/nissa, c.1