Efektivitas penggunaan alat peraga manipulatif terhadap kemampuan menyelesaikan soal cerita matematika peserta didik kelas II di SD Muhammadiyah Karangbendo - Novi Hapsari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ nissa, c.1