Pendidikan tahfidz pada lembaga pendidikan formal menurut teori behavioristik skiner ( studi komparasi MI Al Ma'arif Drono Klaten, MI Muhammadiyah Gading 1 Klaten dan SD IT Hidayah Klaten ) - Muhammad Ma'shum Syafi'i (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/nissa, c.1