Aturan poligami dalam perundang undangan di Indonesia : studi pandangan aktivis perempuan dari Lembaga Swadaya Masyarakat ( LSM ) di Yogyakarta - Rike Humairoh (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/nissa, c.1