Reaktualisasi pendidikan tahfiz di Sekolah Dasar Islam ( sebuah perspektif learning styles dalam kegiatan tahfiz al Qur'an pada anak Madrasah Ibtidaiyah di Yogyakarta ) - Ahmad Shofiyuddin Ichsan (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/nissa, c.1