Otoritas kepemimpinan tuan guru dalam mengembangkan budaya religius di Pondok Pesantren Darul Musthofa Nahdlatul Wathan Repok Atas Lombok Barat - Safinah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/nissa, c.1