Pengaruh pemanfaatan jurnal elektronika emerald terhadap kepuasan pemustaka di Perpustakaan Universitas Gajah Mada Yogyakarta - Nor Latifah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/nissa,c.1