Pengembangan modul kimia berbasis android dengan berlandaaskan konsep adiwiyata untuk SMA/MA kelas X pada materi pokok stoikiometri - Elia Sari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
nissa/irh,c.1