Analisis sensitivitas metode saw, topsis dan topsis-saw dalam penentuan program studi terbaik untuk anugerah mutu Di UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Erna Novia Safitri (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
nissa.1/irh,c.1