Identifikasi miskonsepsi siswa dengan menggunakan instrumen thermochemistry concept inventory (tci) pada materi poko termokimia - Siti Muslimah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
nissa.1/irh,c.1