Pertumbuhan dan produktivitas jamur tiram putih(pleurotus ostreatus) pada media tanam alternatif Serbuk bambu petung (dendrocalamus asper) dan bekatul - Arfiansyah Ady Saputra (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
nissa.1/irh,c.1