Pengembangan modul fisika berbasis pop-up book untuk memfasilitasi siswa tunarungu pada materi pokok getaran, gelombang dan bunyi di smalb B - Ragil Ristiyanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
nissa.1/irh,c.1