Aplikasi metode magnetik untuk identifikasi struktur bawah permukaan zona mineralisasi emas di kecamatan Majenang kabupaten Cilacap - Sidik Tittasiwi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
nissa.1/irh,c.1