Pengembangan komik kimia berbasis literasi sains dan teknologi sebagai media pembelajaran pada materi larutan penyangga dan hidrolisis garam untuk peserta didik SMA/MA kelas XI - Romjah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Hasyim, 1/irh,c.1