Efek waktu deposisi sputtering RF pada fabrikasi dan karakterisasi lapisan tipis CuO/Ag sebagai fotodegradasi limbah warna tekstil methylene blue - Andre Yoan Setyanjana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Hasyim, 1/irh,c.1