Penerapan paralel cut over pada metode pilot conversion untuk konversi sistem informasi admisi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Muhammad Fauzan Al_Baihaqi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Hasyim,1/irh,c.1