Pengaruh model pembelajaran kooperatif tipe numbered heads together terhadap aktivitas dan hasil belajar biologi siswa kelas X di SMAN 2 Banguntapan Bantul - Fajar Aziz Utama (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Hasyim, 1/irh,c.1