Pengaruh gulma asytasia gangetica dan chromolaena odorata sebagai pupuk hijau pada tanah perkebunan kelapa sawit terhadap tanaman kangkung (ipomea reptans) - Nardina (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Hasyim, 1/irh,c.1