Efektivitas metode COX terhadap kemampuan membaca pemahaman pada pembelajaran tematik siswa kelas IV MIN 1 Yogyakarta - Puan Maharani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1