Pengaruh metode Mind Map terhadap daya ingat peserta didik pada pembelajaran tematik di kelas IV MI Ma'aruf NU 02 Tamansari Karangmoncol Purbalingga - Dea Amelia Harits (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1