Implementasi pembiasaan disiplin sholat dhuha pada anak usia dini di kelompok A2 TK Baik ( Bina Anak Islam Krapyak ) Panggungharjo, Sewon, Bantul, D.I Y - Ernavita (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1