Implementasi metode Yanbu'a dalam pembelajaran membaca Al-Qur'an pada kelompok A1 di TK Nurul Ummah Kotagede Yogyakarta tahun ajaran 2018/2019 - Istimagheiroh (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1