Pengaruh budaya sekolah terhadap karakter disiplin peserta didik dalam pembelajaran PAI dan budi pekerti kelas VIII di SMP Negeri 2 Lendah Kulon Progo - Annisa Nur Fathonah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1